Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA LA SCALLA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3646 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza La Scalla bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 19:25 Wenn ich ein Wiener Schnitzel mit Spiegelei ohne Beilagen bestelle, erwarte ich ein Schnitzel mit Spiegelei. Und wenn man reklamieren will, bekommt man einen Link zum anrufen und keine Telefonnummer. Wie soll ich am PC mit dem Link anrufen?
18 Mai 2024 um 14:56 Super lecker aber 10mnt spät aber gerne wieder
17 Mai 2024 um 10:34 Immer bei lascalla
15 Mai 2024 um 17:12 Sehr lecker frisch Salat warme Pizza gerne wieder.
14 Mai 2024 um 20:00 Ich habe viele Pizzeria probiert aber Nr 1 en Regensburg Pizzeria lascalla. Gerne wieder.
13 Mai 2024 um 17:07 Sehr lecker Pizza en 30 mnt.immer ber lascalla
12 Mai 2024 um 19:30 Ich bestelle oft bei lascalla immer lecker und pungktlich immer bei lascalla
11 Mai 2024 um 19:47 Indische essen war sehr lecker und Giga la scalla Burger war sehr lecker immer wieder gerne.
10 Mai 2024 um 22:27 Schon öfter dort bestellt wegen ok qualität und gutem Preis. Bei dieser Bestellung muss der Koch getauscht worden sein oder die Zutaten angepasst, denn es war die perfekte Pizza. Bleibt in Zukunft hoffentlich weiter so super!
10 Mai 2024 um 17:06 Sehr lecker Pizza und 30 mnt so schnell.
9 Mai 2024 um 17:40 Ich habe erste mal bei lascall bestellt Pizza . Pizza war so lecker ich habe nie gegessen. Immer wieder bei lascalla Pizzeria. Danke lascalla team.
8 Mai 2024 um 17:12 Lecker nudel und beste Donner. Frische Salat immer bei lascalla